逆 時 賦 活 精 華

Reverse time renewal essence

逆時賦活精華

Reverse time renewal essence

緊緻細嫩 ー 【寡肽-1】

舒敏巨星 — 【馬齒莧萃取】

溫親Q彈 — 【燕麥胜肽】

售價:1775元

(以上售價含消費稅)

REVERSE TIME RENEWAL ESSENCE​

寡肽-1

淡化撫平肌膚紋路、維持肌齡緊實年輕化,大大減少老化暗沉的殘留累積,讓肌膚像BABY般一樣柔嫩細緻、白皙無瑕。是將肌膚時間齒輪往回轉的秘密武器!

REVERSE TIME RENEWAL ESSENCE​​

馬齒莧萃取

東醫寶鑑中記載,馬齒莧有解熱、解毒、治熱等療效,添加於保養品中,對於肌膚的敏感問題,有非常好的舒緩、鎮定效果;由於其對人體的安全性非常高,因此也被廣泛使用於藥材中。

REVERSE TIME RENEWAL ESSENCE​

燕麥胜肽

含大量親水基及強大的吸濕性能,使肌膚達到長效保濕;具高親膚性,肌膚吸收好,不間斷提供肌膚所需養份,保持角質層水份及纖維結構的完整性使肌膚Q彈滋潤

SGS檢驗 —

成 份 :
水、聚谷氨酸鈉、丁二醇、丙二醇、燕麥胜肽、聚苯乙烯磺酸鈉、霍霍巴蠟 PEG-120 酯類、寡肽-1、馬齒莧萃取、酵母菌溶胞物提取物,透明質酸鈉、苯氧乙醇、水解透明質酸鈉。

使 用 方 法 : 於清潔臉部後,塗抹於臉部及頸部肌膚,並搭配手指輕拍至吸收。

注 意 事 項 : 僅供外用,皮膚如有不適請暫停使用,並請皮膚科醫師。

保 存 方 式 : 請置於陰涼乾燥處及幼童無法拿取之處。

製 造 日 期 :見外盒標示

保 存 期 限 :三年

規 格 : 30ml

台灣素顏國際生物科技有限公司
Taiwan Makeunder International Biotechnology Co., Ltd.

工廠登記字號:64008166

客 服 專 線 :0800088289

客服專線:0800-088-289
電話:07-5881559