For our philosophy

環境周遭充斥著無所不在的損害因子,您的保養程序對於您的肌膚來說是否又是另一個負擔呢?

以時尚角度來觀看,簡約自然一直都是現今所追求的質感美學,同樣的,Makeunder所訴求的肌膚保養趨勢,也是以簡單、安全、零負擔為主要目標。在現今高度污染的環境中,紫外線、空氣、水、彩妝等,都是造成肌膚損害的媒介,如何在繁忙的生活腳步中讓肌膚保養能透過最簡化的步驟,溫和、安全與效果能一次到位,是我們為消費者研發產品時所考慮的第一要點。

隨著科技的腳步發達與日新月異,可以運用在保養品裡的成份越來越多元,Makeunder團隊結合生物科技背景的頂尖人才以及製造廠多年的專業生產技術累積,讓成份的調配,可以在安全、不互相砥觸的前提下,製作出溫和、又好用的產品給消費者,您會發現,透過Makeunder簡單明瞭的保養方式,將為您既有的保養成果大大加分

客服專線:0800-088-289
電話:07-5881559